Boucherie & Charcuterie

Traiteur & Restaurant

 

Situé à Eguisheim, au coeur du vignoble, à 5 min de Colmar, notre établissement vous propose des produits frais, travaillés dans notre laboratoire, allant de la Boucherie-Charcuterie à l’activité de Traiteur, en passant par le Restaurant-Café qui est ouvert pour la saison touristique. Bonne navigation ! Alain et Nathalie Edel.

Une histoire de famille de pères en fils depuis 1895

 

1895 – Adolphe Edel a créé la boucherie – charcuterie dans cette grande maison qui héberge toujours l’entreprise. En 1931 il a transmis une entreprise florissante à son fils Armand Edel. Celui-ci a ajouté les salaisons aux activités initiales tout en continuant à développer le savoir-faire familial. En 1981 son fils Adrien Edel reprend l’affaire à son tour et crée la SARL A EDEL. L’activité de traiteur est créée et une terrasse voit le jour en 2000. C’est en 2004 que son fils Alain Edel prend l’affaire en mains et ajoute le restaurant aux activités de l’entreprise qui continuent à se développer. Un savoir-faire centenaire associé à une perpétuelle évolution, voilà la recette du succès de notre entreprise !

Revue de Presse :  Saveurs & Vignobles de France